Home » 旅遊 » 波蘭 (五) – 東歐不夜城 Warsaw

波蘭 (五) – 東歐不夜城 Warsaw

華沙 – 人滿為患的大城市。

Untitled

Lazienki Park中的Lazienki Palace。細得可憐又焗得要命的夏宮Lazienki Palace,真不能理解波蘭國王對夏宮的定義。值得一提的是夏宮中有孔雀。

Ghost brothers

扮成鬼的小兄弟看見我時企圖嚇我,很可愛的小朋友。

Warsaw

City Tattoo。

Slavery

其實寵物也是一種奴隸。

Untitled

舊城區。

Untitled

舊城區一樣有market square,一樣充滿各種街頭藝人。

Untitled

個人最喜歡這張。

Warsaw

東歐不夜城。沒想到最好的風景竟然在我的酒店房外。

Warsaw

右邊是蘇聯建造的Palace of Culture and Science,因此特別被當地人厭惡。Warsaw的夜生活不比香港弱,酒鬼特別多,可能不少亞洲人會覺得不安,不過對我是沒差啦,我作為一名酒鬼反而覺得特別熱情。

Untitled

Praga區是Warsaw 的貧民區,在晚上特別多罪案。

Sin City

Sin City。
潛入了Praga的住宅,有點四合院的影子。

Untitled

雖然是貧民區但其實也很漂亮。

.

波蘭其實很安全,物價不高,也很漂亮舒服。在波蘭的半個月中認識了一對路痴愛爾蘭夫婦,熱情的美籍商波蘭人,意大利教授伯伯,非洲浪子先生,感謝你們在旅途中陪伴我。

波蘭遊記全篇完。

第一篇|第二篇|第三篇|第四篇|第五篇

Flickr : https://www.flickr.com/photos/hingsiuli/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Tumblr

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*