Home » 旅遊 » 地中海心臟 – 馬爾他

地中海心臟 – 馬爾他

十二月中到了地中海心臟 – 馬爾他旅遊。


Malta

想了好久都想不出一個合適的標題,因為我對馬爾他的印象真的很普通,作為一直以來很想去拍攝的地方,未免有點失望,不過旅行少不免會中伏,不是嗎?

無標題


無標題


無標題


馬爾他的交通是以巴士為主,雖然路線四通八達,但卻不太準時,就在我離開馬爾他的一天,本應一小時兩班的機埸巴士,卻等了一小時多也不見一班,最後只好坐的士。而過多的私家車加上道路狹窄令馬爾他經常塞車。街道泊滿了私家車,少不免阻礙了筆者街拍。

無標題


無標題


無標題


馬爾他的旅遊業頗發達,市內除了大量酒店,就是滿滿的餐廳商店,值得拍攝的地點真的不太多。

無標題


Alone


由於南歐經濟崩潰,走了好久都找不到一間有開業的銀行,好不容易才找到一間HSBC兌換歐羅。

無標題


馬爾他的景色與想像中的落差頗大,真正漂亮的就只有Mdina,Mdina又叫稱作Silent City,原因是人口少,整個小鎮都很安靜。

萌え


萌萌的貓。

表哥


表哥。

Cutie


無標題


這隻貓很活潑,一直圍着我走來走去。

Azure Window

Gozo島的Azure Window。

Waiting


荒涼的巴士站。

再會。

Flickr : https://www.flickr.com/photos/hingsiuli/

Instagram : https://instagram.com/lihingsiu/

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Tumblr

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*